leon_spb67 (leon_spb67) wrote,
leon_spb67
leon_spb67

Борцунство

Президент Владимир Путин подписал закон о создании в России реестра чиновников, сотрудников правоохранительных органов и военнослужащих, уволенных в связи с утратой доверия за коррупцию. Соответствующий документ опубликован в субботу, 1 июля, на портале официальной правовой информации.

Закон предусматривает создание специального списка, куда будут включаться сведения о лице, которое было уволено за совершение коррупционного правонарушения. Исключение составят сведения, составляющие государственную тайну...

https://lenta.ru/news/2017/07/01/korrup/

Где тотальные конфискации имущества? Когда начнут сажать "охуенно талантливых" жен, детей, матерей и отцов коррупционеров, у которых внезапно открываются могучие предпринимательские таланты - сразу, как только родственник получает портфель? Когда начнут отправлять на север эшелоны с теми, кто дает взятки?
Subscribe

  • "Подранки"

    Пересмотрел вчера фильм Николая Губенко "Подранки". Я несколько раз видел его в молодости, но тогда он мне "не зашел" - показался нудноватым. Ну…

  • "Новый порядок"...

    ...посмотрели? Если нет, то рекомендую. Уже есть в сети.

  • Письма мертвого человека

    Постапокалиипсис. Мир после ядерной войны. Еще один фильм, который прошел мимо меня. Когда он вышел на экраны, я был в армии, а если его и крутили в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments