leon_spb67 (leon_spb67) wrote,
leon_spb67
leon_spb67

Главный фильм года



Главная интрига фильма не в Поклонской. И не в бюджете в полтора ярда, который никогда не отобьется. И не в девочке-дизайнере, которая не знает, что деепричастный оборот выделяется запятыми (страсть ставшая легендой) даже в фильме за полтора миллиарда!

На мой взгляд, главная интрига - в "Князе Владимире" Козловском!!!
Ну глядите: он играл главную роль в еще одном унылом гов... главном фильме года за миллиард - в "Викинге". В этом трейлере его стирают в каком-то баке с водой. Зачем? Я думаю, что это "ж-ж-ж" - не спроста. Бак с водой - аллегория прачечной, которой заведует гр. Мединский. Но и это еще не всё.
Дело в том, что балетчица Кшесинская в начале века насоса... наплясала на особняк. В 17-м году в ее особняке поселилась РСДРП(б) во главе с В. И. Лениным. Ибалерина Кшесинская подала в суд с требованием выселить РСДРП(б). Интересы большевиков в суде отстаивал большевистский юрист... Козловский!
Вот тут интрига-то!!!
Tags: ХрустЪ фрЪ. булкиЪ
Subscribe

  • Игра в кальмара

    Начал вчера смотреть нашумевший сериал. Ну что сказать: отличный. Харизматичные актеры, отлично проработаны характеры персонажей, отличая…

  • Страшная тайна русской литературы

    Ты рассказал мне просто правду а я ужасную хочу такою чтобы обосраться завыть забиться захрипеть Нонеча в бане отжигал мужик, видимо, недавно…

  • Попытался надысь...

    ...посмотреть "Девятаева". Выдержал 15 минут. Блять, ну и блевотина. Не, картинка в норме - Вартандер, все дела. Но содержание - буееее... Впрочем,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments