leon_spb67 (leon_spb67) wrote,
leon_spb67
leon_spb67

Category:

Да еп...

На Васильевском острове в Санкт-Петербурге в четверг, 13 апреля, сработало взрывное устройство. Об этом сообщает FlashNord со ссылкой на собственный источник в региональном управлении МВД.

По его данным, один человек получил ранения: ему оторвало руку. Инцидент произошел на улице Одоевского возле библиотеки имени Чернышевского. «Фонтанка» уточняет, пострадал подросток 14-15 лет. Взрывное устройство сработало после того, как юноша поднял некий предмет (что именно, не ясно). По информации издания, у молодого человека травматическая ампутация кисти, его госпитализировали в детскую больницу №2 Святой Марии Магдалины.

https://lenta.ru/news/2017/04/13/bomb/

Поднял-не поднял или петарду взрывал - следствие разберется. А я сегодня продолжил рассказывать мелкому про мины-ловушки и пояснил на примере устройство взрывателя с трубкой и шариком, срабатывающего при наклоне предмета. И еще раз предупредил, чтоб никакую фигню с земли не поднимал. Пока психоз не уляжется.
Subscribe

  • Про лечёбу котэ

    Котэ мой приболел. Кашлять начал. Я сперва значения не придавал, мол, само пройдет. Не прошло, развилось в бронхит. Кашель до рвоты, есть ничего не…

  • По многочисленным отзывам...

    ...начал смотреть "Вампиров средней полосы". И скажу вам: а неплохо. И юморок местами отличный и сюжетец забавный и Стоянов старается. - Скоро…

  • Вопрос к залу

    А есть ли среди многоуважаемых читателей звукорежиссеры или люди, хорошо знакомые со сведением звука? Мы тут своими силами пилим кино про Беслан и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments