leon_spb67 (leon_spb67) wrote,
leon_spb67
leon_spb67

Categories:

Немцы какие-то, конгрессы...

Две новости:

Первая:
Следствием установлена личность мужчины, совершившего взрыв в вагоне поезда метро в Санкт-Петербурге. Им оказался Акбаржон Джалилов 01.04.1995 года рождения. Кроме того, экспертами-криминалистами обнаружены генетические следы Джалилова на сумке, оставленной на станции метро «Площадь Восстания», в которой находилось взрывное устройство. Заключения генетической экспертизы и записи камер видеонаблюдения дают следствию основания полагать, что именно человек, совершивший теракт в вагоне, оставил сумку с взрывным устройством на станции метро «Площадь Восстания».
http://sledcom.ru/news/item/1113441/

Вторая:
Житель Санкт-Петербурга Акбар Джалилов, которого СМИ выдали за террориста, подорвавшего себя в метрополитене, отрицает свою причастность к преступлению.

«Нет, здесь произошла какая-то ошибка», — сказал он корреспонденту «Росбалта».

Ранее ряд СМИ сообщили, что в соцсети «ВКонтакте» есть профиль предполагаемого исполнителя теракта в петербургском метро. Они проиллюстрировали сообщения фотографиями Акбара Джалилова. Ему 22 года. В друзьях у него — 12 человек, он также подписан на группы «Я люблю ислам» и IslamHouse.

Джалилов не был активным пользователем соцсетей и давно не заходил на свою страницу.

3 апреля в петербургском метро произошел теракт. Был взорван вагон на перегоне между «Технологическим институтом» и «Сенной площадью». Погибли 14 человек. 49 госпитализированы. Среди пострадавших трое иностранцев. Официально имена террористов не назывались. Однако СК сообщал, что личность преступника идентифицирована. ГКНБ Киргизии подтвердили, что террористом-смертником является уроженец республики.

СМИ со ссылкой на источники назвали в качестве предполагаемого виновника теракта Акбаржона Джалилова. Известно, что человеку, совершившему теракт в метро, оторвало голову.

http://www.rosbalt.ru/piter/2017/04/04/1604667.html

Какие молодцы эти журналисты из Росбалта! ! А то развели, понимаешь: "немцы какие-то, конгрессы, взять всё и поделить" генетические экспертизы какие-то, взять и позвонить!
Надо, блять, принимать законы на эти случаи и карать дебилов рублем и отзывом лицензий.
Tags: Терроризм
Subscribe

  • Про лечёбу котэ

    Котэ мой приболел. Кашлять начал. Я сперва значения не придавал, мол, само пройдет. Не прошло, развилось в бронхит. Кашель до рвоты, есть ничего не…

  • По многочисленным отзывам...

    ...начал смотреть "Вампиров средней полосы". И скажу вам: а неплохо. И юморок местами отличный и сюжетец забавный и Стоянов старается. - Скоро…

  • Вопрос к залу

    А есть ли среди многоуважаемых читателей звукорежиссеры или люди, хорошо знакомые со сведением звука? Мы тут своими силами пилим кино про Беслан и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments