leon_spb67 (leon_spb67) wrote,
leon_spb67
leon_spb67

Category:

Про ваххабитское подполье

С момента взрыва вокзала в Волгограде прошло достаточно много времени и граждане стали забывать, кто такие ваххабиты и как устроено их подполье. Вопросы поднимаются всё те же: "почему не предотвратили". Учитывая, что ИГИЛ и отечественные ваххабиты - это одна и та же секта, хочу напомнить свой текст по теме. http://leon-spb67.livejournal.com/605421.html
Что ИГИЛ, что ваххабиты отечественного разлива - все они строят "Исламское государство" без границ. Это одни и те же люди с одними и теми же идеями, но на новом месте - в Ираке и Сирии. Многие отечественные ваххабиты свалили с Кавказа именно туда. Теперь вот в оборот берутся представители исламских республик Средней Азии. Кто не читал, рекомендую ознакомиться.
Tags: Терроризм
Subscribe

  • Вспомнилось тут

    Примерно 2007-2008 - точнее не помню. Байдарочный поход по Ладоге. Стоим в Кочерге. Это такая местная Балаклава - очень красивая и безопасная бухта…

  • Сом на квок

    Квок - такое деревянное копытце, которое издает в воде квакающие звуки, которые привлекают сома. Самый крупный сом, пойманный с моим участием - 25…

  • Блин, где это Эльдорадо?

    Окуни по полтора кг, трофейные щуки... Впрочем, судя по тому, что чувак рыбу отпускает, потому и Эльдорадо, что пойманное забирать нельзя.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments