leon_spb67 (leon_spb67) wrote,
leon_spb67
leon_spb67

В память об артистах ансамбля песни и пляски им. Александрова



От автора ролика:

25.12.2016 - день, разделивший жизнь для многих людей на "до" и "после". В том числе и для меня. В июле 2013 года я поступил на срочную службу в Дважды Краснознамённый Академический ансамбль песни и пляски Российской Армии имени А. В. Александрова. Сразу после службы был принят на работу штатным фотографом и проработал до 2016 года. Все были мне знакомы, многие были друзьями... Невозможно описать словами, что творится внутри меня, голова отказывается принимать жестокий факт. За эти три года я сделал тысячи снимков, мизерная часть из них представлена в этом ролике, которым я бы хотел выразить свое уважение мастерам своего дела. Вечная память вам.
PS Сергей Москвин, артист оркестра жив и здоров, стоит за Вадимом Ананьевым (единственный солист в белом кителе) отмечен по ошибке.
Subscribe

  • Отличный рассказ о Н. Г. Чернышевском

    Парень просто молодец. Проработка темы, подача материала - всё на высоком уровне. Настоятельно рекомендую.

  • Новая победа России!

    Росстат представил новые расчеты валового регионального продукта (ВРП) в России. В результате оценка суммарного ВРП всех регионов за 2018 год…

  • Навеяло песенкой

    Чего общего у этих персонажей? Арманд д'Атос, прототип Атоса в романах Дюма, часть титула носил по названию коммуны Athos-Aspis, из которой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment