leon_spb67 (leon_spb67) wrote,
leon_spb67
leon_spb67

Category:

А чего их, супостатов жалеть?

Два описания одного боя.
Со стороны ЛНР:

Киевские силовики предприняли попытку прорыва в районе населенного пункта Калиновка самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР), в результате боя погибли не менее 30 украинских военных. Об этом в воскресенье, 18 декабря, в народной милиции ЛНР сообщили ТАСС...
...
«ВСУ несут серьезные потери. По предварительным данным, погибли уже не менее 30 киевских силовиков, а также уничтожено не менее двух единиц бронетехники», — добавили в народной милиции.

https://lenta.ru/news/2016/12/18/lnr/

Со стороны ВСУ:

В районе Светлодарской дуги сепаратисты пытались выбить передовые подразделения Вооруженных сил Украины с занимаемых позиций, сообщили в пресс-центре АТО.

По подтвержденным данным разведки потери противника составили около 20 человек убитыми и до 30 раненых, потери ВСУ - пять погибших и шесть - раненых.

http://korrespondent.net/ukraine/3788668-boi-na-svetlodarskoi-duhe-piat-pohybshykh
Subscribe

  • По многочисленным отзывам...

    ...начал смотреть "Вампиров средней полосы". И скажу вам: а неплохо. И юморок местами отличный и сюжетец забавный и Стоянов старается. - Скоро…

  • Вопрос к залу

    А есть ли среди многоуважаемых читателей звукорежиссеры или люди, хорошо знакомые со сведением звука? Мы тут своими силами пилим кино про Беслан и…

  • Пасхальные хроники

    Екатеринбург. Фонтан "Каменный цветок", 1960 год создания. А это - нынешняя Пасха. Советская символика им - как серпом по молоту.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments