leon_spb67 (leon_spb67) wrote,
leon_spb67
leon_spb67

Categories:

Про морские традиции

Бухал тут Был в гостях у своего друга в Кронштадте. Капдва - не хер собачий. Ну слово за слово, водка кончилась. Достает он из загашника шило, разливает по рюмкам и ставит на стол бутылку с водой. Потом разбавляет спирт в своей рюмке.
Я, как, несомненно, самый умный, интересуюсь:
- Друже, а давай сразу забодяжим, как доктор прописал и потом будем разливать водку?
На что получил в ответ притчу:
- Друже! Пили мы как-то в тесном кругу, в который затесался десантник. Когда выкатили на стол шило и воду, он с криком "Я умею!" схватил пузырь с шилом и развел его водой. Тягостная тишина повисла над столом, как на поминках. На десантника смотрели как будто он не только громко пернул, но и навалил кучу не отходя от стола. Дело в том, что на флоте принято, что каждый бодяжит себе в рюмке шило на свой вкус - не все следуют заветам Менделеева. В общем, Друже, чтобы не обосраться прилюдно, никогда такого не предлагай мареманам.

Я, как, несомненно, самый умный, интересуюсь:
- Но ведь при смешивании спирта с водой смесь нагревается! Ну какое удовольствие пить теплую водку, если можно централизованно забодяжить, охладить в морозилке и вкусно употребить?

- Традиция - получил я ответ.

В общем, мораль сей басни проста: Не умничай. И поумнее тебя есть, а в тюрьме сидят.
Subscribe

  • Попытался надысь...

    ...посмотреть "Девятаева". Выдержал 15 минут. Блять, ну и блевотина. Не, картинка в норме - Вартандер, все дела. Но содержание - буееее... Впрочем,…

  • Сладкоголсые птички калибры

  • Радости автоперевода

    На ютубе с недавних пор имеется автоматический перевод заголовков и описаний роликов на язык пользователя. Вчера от такого заголовка чуть чай на себя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments