leon_spb67 (leon_spb67) wrote,
leon_spb67
leon_spb67

Гомосеки подкрались к Украине с тыла и...

Руководитель пресс-службы «Правого сектора» (ПС) Артем Скоропадский пообещал, что активисты добровольческого батальона ОУН (Организация украинских националистов) не допустят проведения в Киеве гей-парада, который запланирован на 12 июня. Об этом в воскресенье, 29 мая, сообщает «Корреспондент.net» со ссылкой на Facebook представителя ПС.

«Если коротко, то 12 июня в Киеве будет кровавая каша. У организаторов шествия еще есть время отказаться от его проведения», — написал Скоропадский.

Он процитировал в своем сообщении заявление ОУН. Там, в частности, говорится, что активисты не позволят «содомитской заразе распространиться по улицам Киева и всей Украины». «Мы не будем спокойно смотреть, как страну, за которую мы отдавали свою кровь на многочисленных фронтах, подлыми методами гибридной войны разрушают с тыла в мирной столице», — отмечается в тексте...

https://lenta.ru/news/2016/05/29/kasha/

Последняя фраза просто шикарна. Злые пидарасы (в хорошем смысле) ведут против Украины гибридную войну (т.е. пидарасы уже в плохом смысле), в рамках оной подкрадываются с тыла и... разрушают. Цицерон пропадает. :))
Ну а вообще не понятно: за что же скакали на майдане? За этим ли туда ездила гражданка Кичанова? Что на это скажет Г-сдеп и цивилизованные европейские партнеры?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments