leon_spb67 (leon_spb67) wrote,
leon_spb67
leon_spb67

Беспардонная спецоперация спецслужб©

Начало: "Доктор Хайдер снова начал есть!"

Слава Богу Надя Савченко прекратила сухую голодовку. На её решение повлияла просьба Петра Порошенко и всех кто её поддержал!
http://lenta.ru/news/2016/03/10/stop/

Продолжение:

Российский пранкер Владимир Кузнецов, известный как Вован, заявил, что он является автором письма, написанного от лица президента Украины Петра Порошенко на имя украинской военнослужащей Надежды Савченко, обвиняемой в причастности к убийству журналистов ВГТРК. Соответствующее признание он сделал в четверг, 10 марта, в эфире радиостанции «Говорит Москва».

По его словам, цель розыгрыша состояла в том, чтобы объявившая голодовку подсудимая «уже успокоилась».

«Естественно, любимая тема — это господин Порошенко, который всем все обещает, но ничего не выполняет. Мы решили написать письмо якобы от Порошенко и связались с адвокатом Савченко [Марком] Фейгиным. От имени администрации Порошенко пообщались с ним, он заверил, что готов передать любые послания от президента»...
...
После этого защитнику переслали письмо, в котором содержится просьба прекратить голодовку, а также предложение занять один из министерских постов.

«Также мы рекомендовали Надежде признаться в преступлении, и Фейгин пообещал поработать над этим, что Надежда услышит эту просьбу и признает вину. Потом Фейгину позвонил настоящий пресс-секретарь и выразил свое возмущение», — сказал Вован, добавив, что адвокат представителю администрации украинского президента не поверил и передал его номер телефона пранкерам.

Сам Фейгин, комментируя сложившуюся ситуацию на своей странице в Facebook, заявил, что произошедшее является «беспардонной спецоперацией» спецслужб

http://lenta.ru/news/2016/03/10/haha/

Смеяться уже нет сил :)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments