leon_spb67 (leon_spb67) wrote,
leon_spb67
leon_spb67

Categories:

По-моему, ей пора гвоздь в голову забить.

Недавно писал про наброс Илларионова по поводу Беслана.
А тут, стало быть, гражданка Кесаева очнулась.
Кто не в курсе - это главная бесланская юродивая. Когда-то давно невзлинский политтехнолог Марина Литвинович расколола комитет "Матери Беслана" и создала новый "комитет" - "Голос Беслана". В нем состоят 4 (четыре) человека, "комитет" не имеет государственной регистрации, но имеет гранты NED. Кесаева - совершенно невменяемая мразь, абсолютно потерявшая берега. Постоянно участвует в разных русофобских сборищах за бугром. Участвовала даже в "конференции" про то "как нам обустроить Чечню" вместе с Закаевым и сыном Масхадова. И вот новый наброс. Оригинал не нашел, видимо вещала голосом по телефону на радио "Свобода", а гражданин выложил транскрипцию:
http://vk.com/i.rogov?w=wall1958111_29881

Спасибо Андрею Илларионову за воспоминание о Беслане. Действительно это так: Путин не дал спасти заложников в Беслане. Мы расследовали этот ключевой момент теракта. Говорили с сыном Масхадова - Анзором Масхадовым, с Ахмедом Закаевым, с бывшим президентом РСО-Алания А.С. Дзасоховым, министром МВД в тот момент,приближенный к Дзасохову, К.Б. Дзантиевым и еще рядом свидетелей. И Дзасохов и Дзантиев - единственные кто подал в отставку после Беслана- оба были свидетелями и участниками переговоров с представителями Масхадова накануне первого взрыва в школе.У нас есть свидетельские показания и очевидцев беседы Дзасохова с родителями заложников в 12 часов 30 минут , незадолго до выстрела по школе огнеметом. Он говорил о важном человеке , с которым договорился, который изменит ситуацию, освободит заложников. Он говорил о Масхадове. Действительно Масхадов уже готов был ехать в Беслан без каких либо гарантий. Это заняло бы часа 1,5 максимум с Чечни до Беслана. Бесценное время на переговоры ушло.Но это была не вина Масхадова. В тот момент в Беслан, мы это все помним, невозможно было проехать без разрешения. Когда стало понятно, что Масхадов все равно едет, была организована провокация: договорились вывести тела убитых сотрудниками МЧС. Машина подъехала, её наши же обстреляли. Под шум этой стрельбы подвезли газель с огнеметами в ближайший к школе пятиэтажный дом. Опять таки и на эти факты есть свидетели. И огнеметом выстрелили два раза по крыше спортзала. Потом был перерыв в 30 минут. А затем, когда поняли, что спортзал не взорвется, что бомбы, развешенные террористами, не сработали ( самодельные бомбы оказались муляжами, есть видеозапись со следственного кабинета), стали обстреливать огнеметами спортзал. Мы полагаем, чтобы замести следы первых выстрелов. И спортзал был полностью сожжен. А гибель заложников следствие, без вскрытия тел, свалила на бомбы террористов.
10 сентября Путин внес предложение в Госдуму об отмене выборов в губернаторы: смотрите, народ кого попало выбирает и я не могу предотвратить теракты. Приняли, хотя ранее это предложение дважды не проходило. Мы обвиняем Путина не только в том, что он не дал спасти заложников. Это бесспорный факт. Мы обвиняем его в том, что руководимые им спецслужбами был организован теракт для укрепления его власти. У нас есть веские основания для такого обвинения. Мы о них неоднократно писали.


Ни слова правды.
Tags: Беслан
Subscribe

  • Они сами называли вещи своими именами.

    Наткнулся тут на замечательную книжку "Трагедия НТС". Вышла в США, автор - один из видных НТСовцев Чиркалеев. Книга издавалась на деньги диссидента…

  • НТС и КОНР

    В мае 1945го в одном из бункеров Гестапо сотрудниками "Смерша" была изъята брошюра "Национально-трудовой союз". Судя по подробностям в ней…

  • Про "Ваш марксизм устарел"

    Сколько раз приходилось слышать подобное? Да регулярно. Всякого рода охранители, бЪлодЪдельцыЪ, монархисты, либералы и прочая подобная публика…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments