leon_spb67 (leon_spb67) wrote,
leon_spb67
leon_spb67

Самолет упал.

Обломки российского гражданского самолета обнаружены на Синайском полуострове в Египте. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на портал «Йоум7». Место крушения оцеплено сотрудниками сил безопасности Египта, из города Эль-Ариш туда направлены около 20 машин скорой помощи.

Ранее в субботу, 31 октября, в СМИ стали появляться сообщения о падении российского авиалайнера, однако местом авиакатастрофы назывался район Ларнаки (Кипр). По данным источника в Росавиации, самолет Airbus компании «Когалымавиа» (она же MetroJet), летевший из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, пропал с экранов радаров в районе Ларнаки через 23 минуты после взлета.

На борту лайнера, по предварительным данным, находились 217 пассажиров и семь членов экипажа (по данным Росавиации, которые приводит ТАСС, на борту было 212 пассажиров).


Мои как раз там отдыхают. Через неделю должны вылетать. :(
Subscribe

  • Страшный сон

    26 ноября в Индии прошла общенациональная забастовка. По оценкам организаторов, участие приняли до 250 миллионов человек. Это, на минуточку, более…

  • Как обычно.

    Сергей Собянин поздравил ветеранов Великой Отечественной войны с 79-й годовщиной военного парада 7 ноября 1941 года на Красной площади. "Поздравляю…

  • Лучи кровавого поноса посылаю

    Минфин России нашел способ покрыть расходы, связанные с пандемией коронавируса, и подготовил проект поправок в Налоговый кодекс, пишет РБК.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments