leon_spb67 (leon_spb67) wrote,
leon_spb67
leon_spb67

Categories:

Новости демократии и толерантности.

Трое жителей канадского города Галифакс решили завести общего ребенка. Состоящие в семейном партнерстве мужчины планируют рассмотреть такие варианты, как усыновление и суррогатное материнство, сообщает Metro.

29-летний Шейн Курран и 27-летний Адам Грант уже состояли в браке, когда познакомились в ночном клубе с 29-летним Себастианом Траном. С 2012 года канадцы начали жить вместе. Чтобы Тран не чувствовал себя третьим лишним, пара расторгла брак.

«У нас есть две родные сестры, которые готовы стать суррогатными матерями для нашего будущего ребенка. Они чуть ли не дерутся за возможность сделать это для нас», — рассказал Курран...

http://lenta.ru/news/2015/10/15/threeguys/

Как здорово, что все мы здесь давно перееблись! ©
Subscribe

  • Новая военная нетленка от хуячечной.

    Злобное НКВД засылает в тыл врага агентшу-атеистку, дабы доставить Тихвинскую икону в Москву для облета. А то у ннынешних сказка про облет не…

  • Про агитацию и пропаганду.

    С 5-го по 15 сентября на Дальнем востоке состоялся молодежный форум "Андреевский городок". Организаторы - Иерей Димитрий Винокуров, настоятель храма…

  • Скрепные православные новости

    Во время крестного хода в Старой Ладоге полицейского хоругвью избили пьяные верующие В бой с тремя выпившими участниками крестного хода в честь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments