leon_spb67 (leon_spb67) wrote,
leon_spb67
leon_spb67

Categories:

Танчиковое

Качнул ис-4 и в первом же бою выполнил последнюю задачу (ТТ-15) в ЛБЗ по Т-28 Concept.



Танк - песня. Единственный противник, которого я на этом танке опасаюсь - это десятая вафля. С остальными можно спокойно бодаться на равных. Вафля, падла, убивает с одного барабана.

А нонеча был приятно удивлен в рандоме. Обычно, если игра не взводная, никто никому не помогает, все гребут под себя, плюют на соседа, а могут еще и под выстрелы вытолкнуть.

На Руинберге на ис-4 храбро (я же железный), как дурак вылетаю на перекресток и попадаю под перекрестный огонь трех танков. Меня ставят на гуслю и начинают методично убивать. И тут, откуда ни возьмись, выскакивает Т-62А, прикрывает меня броней и принимает на себя урон, пока я чиню гусеницу. Он теряет половину прочности, я чинюсь, отгоняю супостатов и мы вдвоем откатываемся назад.
После боя я списался с человеком. И что самое удивительное, оказалось, что это - девушка!
До сих пор под впечатлением от ее поступка. С удовольствием покатаюсь с ней взводом :)

P. s. А Т-28 Concept - оказался унылым говном, медленным и косым.
Subscribe

  • Игра в кальмара

    Начал вчера смотреть нашумевший сериал. Ну что сказать: отличный. Харизматичные актеры, отлично проработаны характеры персонажей, отличая…

  • Страшная тайна русской литературы

    Ты рассказал мне просто правду а я ужасную хочу такою чтобы обосраться завыть забиться захрипеть Нонеча в бане отжигал мужик, видимо, недавно…

  • Попытался надысь...

    ...посмотреть "Девятаева". Выдержал 15 минут. Блять, ну и блевотина. Не, картинка в норме - Вартандер, все дела. Но содержание - буееее... Впрочем,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments