leon_spb67 (leon_spb67) wrote,
leon_spb67
leon_spb67

Фееричная новость, как по сути, так и по подаче.

Служба безопасности Украины в районе проведения антитеррористической операции в Луганской области заблокировала канал незаконного поступления в свободное обращение боеприпасов и военного имущества. Как сообщает пресс-центр СБУ в среду, 12 августа, тайник был обнаружен в поселке Новоайдар.

Согласно сообщению, тайник сделали бывшие военнослужащие одной из воинских частей для последующей переправки за пределы района проведения АТО.

Из тайника сотрудники спецслужбы изъяли боевую разведывательно-дозорную машину (БРДМ), 2 прибора наведения для гаубиц, большое количество патронов различных калибров, 2 гранаты Ф-1, 12 магазинов к РПК, подставку для АГС, 6 приборов наведения к РПГ-7, 67 бронежилетов, 42 кевларовые каски и 21 портативную цифровую радиостанцию.


http://korrespondent.net/ukraine/3550304-v-luhanskoi-oblasty-perekryt-kanal-postavky-boeprypasov-yz-zony-ato

БРДМ в тайнике - это пять. Тайник размером с гараж, наверное.
Отдельно доставляют "подставка под АГС" и "приборы наведения" для гаубиц и РПГ-7. Откуда пресс-центру СБУ знать такие слова как "станок" и "прицел"?
Subscribe

  • Взоржал, аки Иппоксения

  • Просто наблюдение.

    Наши буржуазные "патриоты" очень любят рассуждать о "пятой колонне", так, будто в этом есть что-то плохое. Но если вернуться вглубь веков в…

  • Письма мертвого человека

    Постапокалиипсис. Мир после ядерной войны. Еще один фильм, который прошел мимо меня. Когда он вышел на экраны, я был в армии, а если его и крутили в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments