leon_spb67 (leon_spb67) wrote,
leon_spb67
leon_spb67

Category:

Самая опасная должность

Самая опасная должность, на мой взгляд - это пост лидера "Имарата Кавказ". Смертность стопроцентная! Никто не выживает. Вот снова:

Один из самых разыскиваемых в России преступников, лидер запрещенного «Имарата Кавказ» Магомед Сулейманов, и трое его подручных были уничтожены спецназом ФСБ в Дагестане.

Боевики были обнаружены в ходе спецоперации, проводившейся в Унцукульском районе Дагестана с 10 августа. Группа боевиков, в которую входило до десяти человек, вступив в огневой контакт со спецназом, попыталась уйти от него по одному из горных ущелий. Тогда спецназ навел на нее авиацию и артиллерию. В результате бомбового удара и последующего обстрела пути отступления часть боевиков была отрезаны. А пытаясь выбраться из ущелья, они попали в засаду спецназа. В результате в скоротечной перестрелке были уничтожены лидер запрещенного «Имарата Кавказ» Магомед Сулейманов, его правая рука Камиль Саидов, известный боевик Абдулла Абдуллаев и еще один участник НВФ, личность которого еще предстоит установить. Некоторым боевикам удалось вырваться из блокированного района, и сейчас их разыскивают с помощью вертолетов.
http://www.kommersant.ru/doc/2786487
Tags: Терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment