leon_spb67 (leon_spb67) wrote,
leon_spb67
leon_spb67

Сержант красивый нарядной роте...

Критерием отбора персонала в новый таможенный терминал Одессы станет модельная внешность. Об этом заявил губернатор Одесской области Михаил Саакашвили. Его слова передает в субботу, 11 июля, украинское агентство УНН.

Политик раскритиковал одесскую таможню. Он заявил, что в существующем виде она больше работать не может, поэтому будут использованы абсолютно новые подходы.

«Убираются все правоохранители, строится полностью новый терминал, где будут сидеть даже не таможенники — мы наберем ребят с модельной внешностью», — пояснил Саакашвили. По его словам, молодые люди будут сидеть, улыбаться и оформлять документы, а все остальное сделает компьютер.

http://lenta.ru/news/2015/07/11/odessa/

Сразу с козырей зашел!

Subscribe

  • Ворон ворону глаз не выклюет.

    Надысь гражданин Муратов, по совокупности содеянного и учитывая тяжесть оного, был приговорен к Нобелевской премии мира. Ну тот самый Муратов, газета…

  • Приватные отзывы на фильм.

    Фамилий не указываю. Чертовски приятно, что трудились не напрасно. Это - самые ценные для нас отзывы. Публикую не ради хвастовства и не из гордыни…

  • Кулаев хочет обжаловать приговор

    Осужденный за захват школы №1 в Беслане Нурпаши Кулаев намерен обжаловать приговор. Он запросил отдельные материалы своего уголовного дела. Кулаев…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments