leon_spb67 (leon_spb67) wrote,
leon_spb67
leon_spb67

Новости культуры

В пермском городе Березники с 17 по 19 июля пройдет фестиваль русского комара, на котором выберут самую вкусную девушку. Об этом сообщает «Интерфакс».

По словам одной из организаторов мероприятия Натальи Парамоновой, в конкурсе примут участие женщины, которые утверждают, что их любят насекомые. За победу в конкурсе победительница получит символический приз.

«Из желающих будут выбраны претендентки, которым придется раздеться до шортиков и легких топов. В таком виде им предстоит простоять минут 20, а после экспертное жюри, куда войдет врач, осмотрит тела покусанных. Победительницей будет названа та, у которой обнаружится наибольшее число укусов», — рассказала Парамонова.

http://lenta.ru/news/2015/07/10/komariki/

Какой-то запредельный тупак.
Subscribe

  • Только вчера заметил...

    ...хоть и смотрел раз сто. Гениальный фильм Динары Асановой "Пацаны". Автор и исполнитель песен Виталий Черницкий появляется в кадре на пару секунд.…

  • Продолжая тему Беслана

    Серпуховичи сняли фильм о погибшем в Беслане бойце ЦСН майоре Романе Катасонове. Фильм довольно неспешный, но завязка интересная. Бывший бесланский…

  • Пересмотрел тут "Котовского".

    С удивлением понял, что "стрижка под Котовского" - не просто фигура речи, а цитата из фильма. По нынешним понятиям - "мем". Стриги под…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments