leon_spb67 (leon_spb67) wrote,
leon_spb67
leon_spb67

Танчиковое. Приятный нежданчик в ЛБЗ.

Предыстория.
В общем, после последнего патча, с введением динамических взводов, решил докатать взводные задачи для Штуга-4. Докатал быстро и перешел на ЛБЗ для Т28 Concept. Катаю себе, никого не трогаю, параллельно докачиваю Т-44.

История.
Задача СТ-9 - нанести 1000 урона ТТ того же или более высокого уровня. Парился два дня - не выходил каменный цветок. Сперва Т-44 был в стоке, потом баланс не давал возможности сыграть - то нужных тяжей нет, то направление не угадал, ну вы в курсе. И вот только что бой. Куча тяжей! Т-44 вкачан. Ну, думаю, щас я их! И начинаю удачно дамажить с удобной позиции. Надо-то всего 4-5 раз накинуть, а я раздаю и раздаю! Прет. Продавили мы направление, бой близится к концу, осталось недобитков на другом фланге добрать. И тут я жму TAB, чтобы уточнить задачу и выпадаю в осадок. Оказывается, я отменил задачу CТ-9, включил СТ-13 и благополучно забыл. А там надо набить 4000 урона лично или взводом. Блин! А взвод-то я и не создал. Такой бой впустую!
В общем, мелькнула искра надежды и я на ходу приглашаю во взвод E75, у которого два фрага. Он принимает приглашение. Бой заканчивается и - вуаля - задача выполнена с отличием! У меня 2800 дамага, у него 2400.

Мораль: взводы можно формировать в конце боя из победителей, что на порядок упрощает выполнение взводных задач. Они входят во взвод со своими результатами!
Пользуйтесь на здоровье, пока лавочку не прикрыли. :)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments