leon_spb67 (leon_spb67) wrote,
leon_spb67
leon_spb67

Пара удачных боев подряд.

Stug III G - любимая ПТшка в игре. У нее топовая пушка такая же, как у E25 - очень точная, быстрая и с отличным пробивом, что делает ее в боях 5-6 уровней адским нагибатором. На 7 уровне уже сложнее, но тоже жить можно, если выбирать места на картах для прострела тяжей в борта или стрелять голдой. На 5-6 уровнях пробивает практически всех и всюду. Практически идеальная машина для засадной тактики и поддержки союзников с дальних дистанций.
Оборудование: досылатель, масксеть, стереотруба. Куплен камуфляж, у экипажа прокачана маскировка. Процент побед на ней приближается к 60.



А это я вчера на Малиновке насветил 5700 урона. Награда в 3 отметки на стволе намекает на топовый результат в игре за последние 2 недели. Есть там кустик один отличный. :)

Subscribe

  • Ну прекрасное же!

    Даже не пожадничаю, процитирую полностью. Глава компании Абрамовича и партнеров предложил приватизировать лес Глава RFP Group Константин Лашкевич…

  • Скромное обаяние буржуазии

    Туалет в доме начальника ГИБДД Ставрополья. Пишут, приняли его и еще 35 человек полицаев. Оказывается, взятки брали! Вот никто и подумать…

  • гр. Сурков про т.н. "Русский мир"

    Неделю назад у гр. Пегова появился ролик - беседа с Сурковым и Бородаем. Граждане эти не просто хитрые, а хитровыебанные. В ролике полно воды, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments