leon_spb67 (leon_spb67) wrote,
leon_spb67
leon_spb67

Пришла пора за всё платить по векселям... ©

Россия отказалась от реструктуризации долга Украины

Украина в январе 2015 года обратилась к РФ с просьбой о реструктуризации долга, однако Россия не готова к этому шагу. Об этом заявил журналистам министр финансов России Антон Силуанов, сообщает ТАСС. Он отметил, что провел переговоры с украинской коллегой Натальей Яресько на данную тему.

По словам Силуанова, Россия не планирует соглашаться на рассрочку и отсрочку по долгу. «Мы сейчас не в той ситуации находимся, когда могли бы так легко расставаться с такими обязательствами. Возврат наших ресурсов, некогда вложенных в облигации Украины, очень важен», — подчеркнул министр.

Украинская сторона данные сообщения опровергла. В Минфине страны сообщили, что таких просьб в Москву не направлялось.


Ну не направлялось - значит не направлялось.
Subscribe

  • Ворон ворону глаз не выклюет.

    Надысь гражданин Муратов, по совокупности содеянного и учитывая тяжесть оного, был приговорен к Нобелевской премии мира. Ну тот самый Муратов, газета…

  • Приватные отзывы на фильм.

    Фамилий не указываю. Чертовски приятно, что трудились не напрасно. Это - самые ценные для нас отзывы. Публикую не ради хвастовства и не из гордыни…

  • Кулаев хочет обжаловать приговор

    Осужденный за захват школы №1 в Беслане Нурпаши Кулаев намерен обжаловать приговор. Он запросил отдельные материалы своего уголовного дела. Кулаев…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments