leon_spb67 (leon_spb67) wrote,
leon_spb67
leon_spb67

Новые открытия украинской истории

Пресс-секретарь премьер-министра Украины Арсения Яценюка разъяснила слова главы кабинета о советском вторжении на Украину и в Германию, сказанные им в интервью телеканалу ARD. По словам Ольги Лаппо, руководитель украинского правительства имел в виду послевоенный раздел Германии, передает русская служба ВВС.

«Арсений Яценюк имел в виду раздел Германии Советским Союзом после Второй мировой войны. Берлин даже был разделен стеной, чтобы сделать невозможным перемещение немцев с его восточной части в западную», — заявила пресс-секретарь украинского премьера Ольга Лаппо.

http://lenta.ru/news/2015/01/09/yatzeniuk/

Вот кто-бы еще рассказал пресс-секретарю премьер-министра Украины Арсения Яценюка, что ФРГ была создана американцами 23 мая 1949, а ГДР только через полгода - 7 октября 1949. Кто-бы рассказал, как в 1952-м году Сталин предлагал объединить Германию, но нынешние хозяева Яценюка тогда ответили отказом. Кто-бы ей рассказал, как пришлось уламывать Тэтчер и Миттерана дать согласие на объединение Германии.
Tags: Долбоебы
Subscribe

  • Маша, три рубля и наша

    Официальный представитель МИД Мария Захарова прокомментировала расследование команды Алексея Навального, в котором утверждается, что подруга…

  • И про лицемерие

    Президент Владимир Путин предложил провести единовременную выплату блокадникам Ленинграда и награжденным за оборону города. Об этом он сказал во…

  • И прошептала тихо: Не, не может быть... ©

    Надысь читал, что Маск новую ракету в космос запустил. По-моему это - фейк. Ведь попы его ракету не освятили, значит она не смогла бы преодолеть…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments