leon_spb67 (leon_spb67) wrote,
leon_spb67
leon_spb67

Запретите ему!

Официальный представитель Следственного комитета России (СКР) Владимир Маркин предложил проверить на детекторе лжи украинского летчика Владислава Волошина, который, по данным ведомства, может быть причастен к катастрофе «Боинга-777» в Донецкой области. Об этом сообщает ТАСС.

Как отметил Маркин, «легко проверить», совершал ли Волошин полет на боевом самолете Су-25, который якобы выпустил ракету в «Боинг».

«Предоставьте так называемый журнал боевых действий голландским компетентным органам, которые проводят официальное расследование, а еще лучше дайте возможность, как выяснилось, существующему Волошину пройти исследование на полиграфе у тех же голландских, а лучше малайзийских, специалистов», — сказал представитель СКР.


Ну откуда такая вера в "полиграф"? Там же все зависит от оператора, интерпретирующего показания прибора. А еще - от состояния опрашиваемого: хорошо ли спал, здоров ли, хорошо ли поел, нет ли личных проблем и волнений и тыды и тыпы.
Алхимия чистой воды. Если полиграф дает верные результаты, которым доверяет СКР, то Аракчеева следует выпускать с извинениями и компенсациями.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments