leon_spb67 (leon_spb67) wrote,
leon_spb67
leon_spb67

Про Боинг - свежее

Вчера "КП" опубликовала интервью с человеком, утверждавшим, что служил на аэродроме и видел, как в тот день вылетал СУ-25 с ракетами "воздух-воздух" и как по возвращении летчик сетовал, что сбил не тот самолет.
http://www.kp.ru/daily/26323.5/3204312/

Тут же подумалось, что подобные публикации должны вызвать последствия. Первая очевидная реакция - интерес следователей. И точно:

Следователи сегодня пообщались с главным редактором и журналистами «Комсомольской правды», которые беседовали с украинским военнослужащим в редакции, и получили соответствующие координаты украинского гражданина. Более того, могу сказать, что следователи уже установили с ним контакт, и в ближайшее время мы сможем допросить его в качестве свидетеля в рамках расследования уголовного дела о применении запрещенных средств и методов ведения войны на юго-востоке Украины. Следователи планируют получить от него сведения, касающиеся предмета расследования, а также обстоятельств крушения «Боинга-777», озвученных им в интервью изданию, с целью проверки их достоверности и объективности.
http://www.sledcom.ru/actual/424282/

В своем интервью гражданин называет имя и фамилию украинского летчика. Летчик с таким именем и фамилией действительно существует. Если сказанное - правда, то следующий логичный шаг - скорая гибель летчика. Скорее всего - в авиакатастрофе.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments