leon_spb67 (leon_spb67) wrote,
leon_spb67
leon_spb67

Гражданин Порошенко докладывает

Президент Украины Петр Порошенко призвал Россию закрыть границу и вывести из Донецкой и Луганской областей свои войска, которые, по мнению украинского лидера, там присутствуют. Об этом, как сообщает Agence France-Presse, Порошенко заявил в четверг, 11 декабря, в ходе визита в Австралию.

Президент Украины также вновь возложил на Москву ответственность за конфликт в Донбассе. «Пожалуйста, остановите огонь. Пожалуйста, отпустите заложников. Пожалуйста, выведите войска с моей территории», — заявил Порошенко.

Если Россия закроет границу с Украиной, через несколько недель в стране воцарятся «мир и стабильность», выразил уверенность глава государства.

http://lenta.ru/news/2014/12/11/borderclose/

Тут всё прекрасно. Интересно, почему он обращается к Путину из Австралии? Оттуда лучше слышно?
Интересно, а за чей счет предлагается банкет по закрытию границы, которая, кстати, не демаркирована? Почему он говорит про ДНР и ЛНР "моя территория"? Мне кажется, у граждан, проживающих на данной территории, другое мнение на этот счет. Любопытно, как он собирается устанавливать мир при закрытых границах? Убьет за две недели всех "террористов", оставшихся без снабжения?
Subscribe

  • Включаем VPN в Опере взад

    "Как включить ВПН: Находим файл Secure Preferences c:\Users\<имя пользователя>\AppData\Roaming\Opera Software\Opera Next\Secure Preferences в…

  • Лучи кровавого поноса Роскомнадзору.

    Зарубили ВПН, встроенный в Оперу: 17 июня 2021 года В соответствии с регламентом реагирования на угрозы обхода ограничений доступа к детской…

  • Шикарный выпуск

    Правда, под конец таки наступили на грабли, пересказав старую байку про "Договор Врангеля с Францией", который, фактически, отдавал страну на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments