leon_spb67 (leon_spb67) wrote,
leon_spb67
leon_spb67

Новый министр экономики Украины на линии

Глава Минэкономики Абромавичус: Украина - банкрот
Министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус заявил, что Украина, по сути, является банкротом. Об этом он сказал на заседании комитета по вопросам экономической политики, сообщает РБК-Украина.

"Бизнесмены просят одного, они не просят помощи государства, а просят, чтобы государство не мешало. Государство, по большому счету, банкрот, поэтому ожидать, что мы создадим реальные, а не декларативные программы стимулирования, это просто нереально. Поэтому главное не мешать бизнесу, а бизнес разберется", - заявил Абромавичус.

http://korrespondent.net/business/economics/3454493-hlava-mynekonomyky-abromavychus-ukrayna-bankrot

Это прекрасно, ящетаю! Невидимая рука рынка всё исправит и всех спасет! Бизнес добровольно взвалит на свои могучие плечи социалку, встанет в очередь, чтобы заплатить налоги и тыды и тыпы!
Только вот, почему-то, во времена капиталистических кризисов правительства западных стран применяют социалистические методы исправления ситуации - по-другому не получается. С таким министром Украине точно песец.
Он, кстати, финансовый спекулянт, владелец крупных пакетов акций украинских банков. Конечно, он не станет мешать сам себе. :)
Subscribe

  • Отличный рассказ о Н. Г. Чернышевском

    Парень просто молодец. Проработка темы, подача материала - всё на высоком уровне. Настоятельно рекомендую.

  • Новая победа России!

    Росстат представил новые расчеты валового регионального продукта (ВРП) в России. В результате оценка суммарного ВРП всех регионов за 2018 год…

  • Навеяло песенкой

    Чего общего у этих персонажей? Арманд д'Атос, прототип Атоса в романах Дюма, часть титула носил по названию коммуны Athos-Aspis, из которой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments