leon_spb67 (leon_spb67) wrote,
leon_spb67
leon_spb67

Скажи наркотикам "Нет"!

В Службе безопасности Украины (СБУ) утверждают, что приехавший в Донбасс российский актер Михаил Пореченков устроил «сафари» и расстреливал мирных жителей. Такую версию событий в эфире телеканала «112 Украина» озвучил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.

«У нас есть доказательства того, что Пореченков не ограничился только преступлениями в Донецком аэропорту, а он устроил еще и сафари, во время которого он расстреливал мирных жителей. Больше того, он заплатил средства за это сафари террористам (так власти в Киеве называют ополченцев — прим. «Ленты.ру»)», — сказал Лубкивский.

На вопрос о том, сколько стоит такое «сафари», он ответил: «Тысяча долларов за человека, 50 тысяч было заплачено». Советник также отметил, что у СБУ есть видео, на котором это действо зафиксировано, и пообещал его предоставить телеканалу после того, как закончатся следственные действия.

http://lenta.ru/news/2014/10/31/sbu1/

В ставке Гитлера все малахольные
Subscribe

  • В копилочку

    Вдогонку к циклу заметок "Круговорот Шмелей в Беслане". Нашелся еще один снимок группы Ильина в соседнем со школой дворе. РПО-А в наличии. Видна та…

  • Видать, всё плохо у барышни

    Для тех, кто не в курсе или забыл, напомню, кто это. Это бывшая подручная Ходорковского и Невзлина. Была приставлена в качестве "смотрящей" за…

  • Время летит

    Алена Цкаева закончила в этом году школу. Они же 17 лет назад

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments