leon_spb67 (leon_spb67) wrote,
leon_spb67
leon_spb67

Categories:

Вот поглядите на этого трупоеда.

Ведущий радио "Свобода" Владимир Кара-Мурза ведет передачу, посвященную годовщине убийства Политковской. Вопрос гражданину Пономареву:

- Лев Александрович, как вы считаете, почему заложники из "Норд-Оста" позвали не партию "Единая Россия", не Грызлова, не Шойгу, а позвали Анну Политковскую, чтобы она их выручила?
http://www.svoboda.org/content/transcript/26624978.html

У меня даже челюсть отвисла. Нет, я конечно всякое слыхал и к мерзости либералов давно привык... Но это что-то особенное, дистиллированное. Вы только вдумайтесь: оказывается это заложники позвали Политковскую! Интересно, как это должно выглядеть в голове либерального ведущего и его слушателей? Бараев выходит в зал и устраивает референдум среди заложников на тему "Кого позвать на выручку?" Проводит опросы? Может заложники проводят совещание, выбирают депутата и тот доносит мнение до Бараева? Или Бараев сразу в президиуме сидит на собрании?

Никакие заложники ее не звали - ее звали террористы. Звали именно ее, потому что она для террористов была своей, они ее знали и ей доверяли.

Повторял и буду повторять: вся эта либеральная мразь - это не люди. Это трупоеды, стервятники. Им плевать на судьбы людей Беслана и Норд-оста. Им и на Политковскую плевать. Для них это просто инструменты.
Tags: мрази
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments