leon_spb67 (leon_spb67) wrote,
leon_spb67
leon_spb67

Укроп и логика несовместимы

На временно оккупированных боевиками территориях Донбасса учебный процесс в школах и вузах невозможен. Об этом 1 октября в эфире "5 канала" сказал министр образования, кандидат в народные депутаты от партии "Блок Петра Порошенко" Сергей Квит.
"Государство не может гарантировать там безопасность ни детям, ни их родителям, ни учителям. Мы не можем позволить себе повторения в Украине Беслана, поэтому попытки начать учебный процесс в школах на оккупированных территориях является незаконным", – отметил министр.

http://rus.newsru.ua/ukraine/02oct2014/povtorbeslan.html

Интересно, а кто, по мнению Сергея Квита должен захватывать детей в школах Донбасса для повторения Беслана? Укронацисты? Или сами дончане своих же детей?
Кстати, если ничего не путаю, Newsru принадлежит Невзлину, который и оплачивал информационную войну вокруг Беслана. Отсюда и пояснение в заметке:

Вследствие санкционированной российскими властями "спецоперации по освобождению" 334 из них (преимущественно дети) погибли, большая часть сгорела заживо.

Если следовать логике заметки, то "повторение Беслана" - это расстрел школ украинскими властями.
Феерично.
Tags: Мрази
Subscribe

  • В копилочку

    Вдогонку к циклу заметок "Круговорот Шмелей в Беслане". Нашелся еще один снимок группы Ильина в соседнем со школой дворе. РПО-А в наличии. Видна та…

  • Видать, всё плохо у барышни

    Для тех, кто не в курсе или забыл, напомню, кто это. Это бывшая подручная Ходорковского и Невзлина. Была приставлена в качестве "смотрящей" за…

  • Время летит

    Алена Цкаева закончила в этом году школу. Они же 17 лет назад

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments