leon_spb67 (leon_spb67) wrote,
leon_spb67
leon_spb67

Categories:

Про упоротость профрусских.

Тут профрусский kot_begemott негодует: мол, неправильно 10-летие Беслана отметили в самом Беслане. Шарики каки-то запустили. Западопоклонничество это и вообще, надо было всем панихиду православную провести и этим ограничиться:
http://kot-begemott.livejournal.com/1984040.html

Ему заметили, что среди погибших были и мусульмане.
Тогда, заключил профрусский kot_begemott, православным надо было православную панихиду, а мусульманам - мусульманскую. Но главное: никаких шариков!

Но у меня сразу возник острый вопрос: там ведь кроме христиан и мусульман еще были пионеры, количеством до трети. С ними-то как быть? Пионерскую панихиду: идут пионеры - салют Мальчишу?

На что гражданин меня сходу забанил с присказкой, что я неуч и в 2004-м там не могло быть пионеров.

Гражданин профрусский православный kot_begemott, рассказываю медленно. Там не только присутствует мощная пионерская организация, но и есть улица Сталина и даже памятник Сталину. Там вообще коммунитсы очень бодры и сильны. Я лично видел местные школьные снимки, где масса детей в пионерских галстуках. Понимаю, что для и для профрусского и для либерала - это разрыв шаблона, но это именно так и есть. Вот навскидку снимки с официального сайта администрации Беслана:



Замечу, что пионеров там намного больше, чем представлено на снимках. Снимки для сайта присылали родственники, так что не на всех снимках дети с галстуками. Какие прислали, такие и разместили.

Ну и контрольный в голову:



Киньте там ему ссылочку, может его кондратий хватит.
Tags: Беслан
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 31 comments