leon_spb67 (leon_spb67) wrote,
leon_spb67
leon_spb67

Categories:

Беслан. Редкий снимок

Прислали мне вот такой снимок.
Раньше его не видел. Время по EXIF 14:50 - десять минут до начала штурма - за деревьями просматриваются колеса БТР. Почти два часа назад в спортзале прозвучали взрывы.*

Сразу же были расстреляны сотрудники МЧС, которые приехали по договоренности с террористами вывозить тела расстрелянных мужчин. Двое из них погибли, двое были ранены.

Тело убитого сотрудника МЧС видно на этом снимке - он лежит у входа в школьный двор, в синем комбинезоне. Возможно, это Дмитрий Кормилин, посмертно награжденный Орденом Мужества.

mchs51

3

* Хотя, возможно я ошибаюсь, и таймер камеры сдвинут на час, так как автоматического перехода на летнее время в таких камерах не предусмотрено. В таком случае, за листвой - грузовик МЧС и время снимка 13:50.
Tags: Беслан
Subscribe

  • А ведь это - любовь!

  • Хомячкам Роджерса на заметку.

    Как известно, лживый долбоеб Роджерс очень любит Константина Сёмина. Любит он его за то, что Семин пару раз упомянул его в своих роликах. Через это к…

  • Бугагашечка

    Пришлось включать заднюю: Сложившуюся ситуацию прокомментировал начальник пресс-службы ГУ МВД России по Краснодарскому краю Александр Рунов.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments