leon_spb67 (leon_spb67) wrote,
leon_spb67
leon_spb67

Цинично и коварно

Про сбитый ИЛ-76 уже все в курсе?
Отдельно доставляет сообщение пресс-службы Минобороны Украины:

"В ночь с 13 на 14 июня при заходе на посадку в аэропорту Луганск террористами цинично и коварно выстрелами огнем из зенитной установки и крупнокалиберного пулемета было поражено военно-транспортный самолет Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины Ил-76, который осуществлял перевозку личного состава с целью ротации. На борту самолета находились военнослужащие, техника, снаряжение и продовольствие", - сказано в сообщении.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3378085-mynoborony-ukrayny-podtverdylo-ynformatsyui-o-sbytom-samolete-v-luhanske

Вот так - цинично и коварно. Добавили бы еще "вероломно". Ну подумаешь, самолет вез новых солдат, чтобы убивать тех самых "террористов" - сбивать его нечестно! "Террористам" вообще полагается поднять руки, выйти в чисто поле, стать лицом к стене и пустить пулю в лоб - это вот честно. А сбивать самолеты - ни-ни.

И да, на Корреспонденте на смену снова заступили чукчи, не умеющие писать без ошибок.
Subscribe

  • Попытался надысь...

    ...посмотреть "Девятаева". Выдержал 15 минут. Блять, ну и блевотина. Не, картинка в норме - Вартандер, все дела. Но содержание - буееее... Впрочем,…

  • Сладкоголсые птички калибры

  • Радости автоперевода

    На ютубе с недавних пор имеется автоматический перевод заголовков и описаний роликов на язык пользователя. Вчера от такого заголовка чуть чай на себя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments