leon_spb67 (leon_spb67) wrote,
leon_spb67
leon_spb67

Ни фига себе

Всем доброго дня.
Часа три как вернулись из-под блок-поста на Славянске (тот, что со стороны Краматорска). Нами была осуществлена атака не на сам пост, а на укрепленные силы рядом с ним, расположенные в зеленке и в поле. Атаковали их под прикрытием 2-х ИМР-ов. Один потеряли. С трудом ушли, работали по нам как АГС и минометы, так и артиллерия с Карачуна. Слышна была авиация неподалеку. У нас - 1 погибший, 2 - ранены. Оба раненых успели уйти в Славянск. Погиб водитель ИМР.
Потери укров не знаю, но на много больше, т.к. потерянный ИМР давил их на позициях. Точно знаю, что были раздавлены 2 пулеметных расчета. После того, как мы отошли, укры еще часа полтора зеленку в которой мы были, выкашивали из пулеметов и минометов, в т.ч. и тот квадрат, куда подошли их силы. Моя группа ушла без потерь (слава Богу).


http://u-96.livejournal.com/3482629.html?thread=113831429#t113831429
Subscribe

  • А ведь это - любовь!

  • Хомячкам Роджерса на заметку.

    Как известно, лживый долбоеб Роджерс очень любит Константина Сёмина. Любит он его за то, что Семин пару раз упомянул его в своих роликах. Через это к…

  • Бугагашечка

    Пришлось включать заднюю: Сложившуюся ситуацию прокомментировал начальник пресс-службы ГУ МВД России по Краснодарскому краю Александр Рунов.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments