leon_spb67 (leon_spb67) wrote,
leon_spb67
leon_spb67

Categories:

Если это правда, то дела выходят на качественно новый уровень

Сторонники федерализации вошли в здание военной прокуратуры Донецка. Об этом РИА Новости сообщили в воскресенье, 4 мая, в пресс-службе провозглашенной активистами Донецкой народной республики (ДНР).

«Только что митингующие заняли здания, сопротивления никто не оказывал», — сообщил сотрудник пресс-службы.

В Twitter-аккаунте ДНР сообщается, что «дежурный военный прокурор заявил о полной поддержке действий протестующих и пообещал возбудить уголовные дела против военных преступников».

Кроме того, ополченцы заняли здание Ленинского райисполкома Донецка. «Глава Ленинской администрации Донецка полностью поддерживает ДНР и готов оказать максимальное содействие. Здание взято под охрану ополчения», — сообщает пресс-служба ДНР.

Также сторонники федерализации утверждают, что в районе Донецка на их сторону перешли уже 11 воинских частей, в том числе две — за последние часы. Находящаяся в их расположении военная техника прибыла для охраны здания Донецкой областной государственной администрации, контролируемой ополчением.
http://lenta.ru/news/2014/05/04/donetsk/
Subscribe

  • Новая военная нетленка от хуячечной.

    Злобное НКВД засылает в тыл врага агентшу-атеистку, дабы доставить Тихвинскую икону в Москву для облета. А то у ннынешних сказка про облет не…

  • Ворон ворону глаз не выклюет.

    Надысь гражданин Муратов, по совокупности содеянного и учитывая тяжесть оного, был приговорен к Нобелевской премии мира. Ну тот самый Муратов, газета…

  • ыыыыы!!!!

    В Западном военном округе начато служебное расследование в связи с участием роты почётного караула в церемонии церковного венчания Георгия Романова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments