leon_spb67 (leon_spb67) wrote,
leon_spb67
leon_spb67

Categories:

Новости из параллельной реальности

Командующий Нацгвардией: Славянск практически очищен от террористов

Командующий Национальной гвардией Степан Полторак заявил, что Славянск практически очищен от террористов, сообщается на сайте МВД Украины.
"Своими профессиональными действиями бойцы Нацгвардии практически очистили Славянск от террористов, многие из которых имели профессиональную подготовку", - заявил Полторак.
По его словам, бойцы Нацгвардии, которые сейчас находятся в Славянске, готовы к выполнению боевых задач, которые ставит перед ними народ, власть и обстоятельства. "При выполнении операции среди личного состава Нацгвардии нет убитых и раненных", - сказано в информации.


Интересно, откуда "командующий нацгвардией" берет информацию? После утренних пострелушек и трех сбитых вертолетов, штурм прекратился. По словам самих повстанцев, город взят в блокаду. Когда его успели "практически очистить от террористов" - неясно. А может командующий осознал, что никаких террористов там нет и от шока не в состоянии выразить мысль?
Subscribe

  • Ворон ворону глаз не выклюет.

    Надысь гражданин Муратов, по совокупности содеянного и учитывая тяжесть оного, был приговорен к Нобелевской премии мира. Ну тот самый Муратов, газета…

  • Приватные отзывы на фильм.

    Фамилий не указываю. Чертовски приятно, что трудились не напрасно. Это - самые ценные для нас отзывы. Публикую не ради хвастовства и не из гордыни…

  • Кулаев хочет обжаловать приговор

    Осужденный за захват школы №1 в Беслане Нурпаши Кулаев намерен обжаловать приговор. Он запросил отдельные материалы своего уголовного дела. Кулаев…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments