leon_spb67 (leon_spb67) wrote,
leon_spb67
leon_spb67

Новости украинской зенитной контрразведки.

Новость раз:


..."Это группы, которые под видом гражданского населения пытаются с фальшивыми документами проникать в Украину и вести здесь деятельность", - сказал Одарченко.
По его словам, СБУ выявила в Херсонской области уже не одну такую группу. "Например, были задержаны СБУ диверсионные группы, которые пытались ставить метки для ведения зенитного огня", - рассказал губернатор.


Я не рактечик© и что за метки для ведения зенитного огня - мне не ведомо. Облака красили? Гвоздями к небу прибивали?

Или вот еще душераздирающее:

В пятницу вечером, 11 апреля, вблизи расположения одного из подразделений зенитной ракетной части, размещенной в Черниговской области, военнослужащие задержали диверсанта, сообщается на сайте Министерства обороны Украины 12 апреля.

"Около 18.20 на мобильный телефон одного из офицеров пришел анонимный телефонный звонок с сообщением, что вблизи расположения одного из зенитных ракетных подразделений находится неизвестное лицо, которое наблюдает за расположением подразделения и проводит его съемку на мобильный телефон", - говорится в сообщении.

Мужчина, который назвался Сергеем Ю. (1976 г.р.), был задержан офицером части Вооруженных сил Украины и правоохранителями.


Когда вам скучно, читайте korrespondent.net - там регулярно такое. :)
А вообще, если верить укросми, то шпионов и диверсантов за последний месяц там задержано больше, чем за предыдущие 23 года.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments