leon_spb67 (leon_spb67) wrote,
leon_spb67
leon_spb67

Наберут адмиралов по объявлениям.

"Последние несколько месяцев шло создание наступательных и ударных группировок, в том числе в Крыму. Есть такие военные индикаторы, которые свидетельствуют именно об этом. Например, сосредоточение в Крыму реактивных систем залпового огня Ураган. Это мощная система, которая позволяет на значительное расстояние поражать живую силу, вооружение технику, инфраструктуру, это исключительно наступательная система вооружения. Также это самолеты Су-24, фронтовые бомбардировщики, которые находятся на аэродроме Гвардейское в Крыму с полной боевой загрузкой. То есть это серьезные и очень мощные вещи, которые направлены именно на наше государство, на ее континентальную часть", - сказал Кабаненко.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3323313-rossyia-na-hranytsakh-s-ukraynoi-nakaplyvaet-nastupatelnuui-voennuui-tekhnyku-admyral-kabanenko

Адмирал Кабаненко - бывший зам начальника Генштаба ВС Украины.
Он забыл добавить, что у солдат - наступательные автоматы, а все офицеры вооружены еще и наступательными пистолетами. Замначальнику Генштаба неизвестно, что техника может использоваться как в наступлении, так и в обороне. Наверное, он по книжкам Резуна учился - у того были наступательные танки.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments