leon_spb67 (leon_spb67) wrote,
leon_spb67
leon_spb67

АААААААА.!!!!1111 Рома Доброхотов проводит ликбез на Эхе

http://echo.msk.ru/blog/dobrokhotov/1274166-echo/

При этом, темник госдепа цитируется дословно!

http://russian.moscow.usembassy.gov/mobile/settingrecordstraight.html

Госдеп:
В рамках данного соглашения Рада приняла закон о возвращении Украины к Конституции 2004 года. В соответствии с условиями соглашения, Янукович имел 24 часа, чтобы подписать этот закон, после чего протестующие должны были освободить ряд правительственных зданий и предпринять другие шаги по снижению напряженности. Вместо подписания Янукович уехал из Киева и исчез. Именно Янукович не выполнил соглашение от 21 февраля. Партия Януковича тоже пошла дальше, проголосовав за закон об устранении его от должности и утвердив новое правительство.

Рома:
После того как Рада приняла закон о возвращении Украины к Конституции 2004 года, Янукович, в соответствии с условиями соглашения, имел 24 часа, чтобы подписать этот закон, после чего протестующие должны были освободить ряд правительственных зданий и предпринять другие шаги по снижению напряженности. Однако же вместо подписания Янукович уехал из Киева и исчез. После этого даже партия Януковича, проголосовав за закон об устранении его от должности и утвердила новое правительство.

Поищите еще совпадения. :)))
А вот тут можно поинтересоваться забавными совпадениями: http://dobrokhotov.livejournal.com/573963.html
Subscribe

  • Шикарный выпуск

    Правда, под конец таки наступили на грабли, пересказав старую байку про "Договор Врангеля с Францией", который, фактически, отдавал страну на…

  • Ко дню рождения Че Гевары

    Оригинальная песня Карлоса Пуэбла Более попсовая версия в исполнении Натальи Кордон

  • Нурия про советское кино

    Что мне в ней нравится, так это то, что она часто понимает русский язык, русскую культуру и вообще русских лучше, чем мы сами.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments