leon_spb67 (leon_spb67) wrote,
leon_spb67
leon_spb67

Шапито

Шевченковский районный суд города Киева вынес постановление о задержании премьер-министра Крыма Сергея Аксенова и председателя парламента автономной республики Владимира Константинова. Об этом в среду, 5 марта, сообщается на официальном сайте Генпрокуратуры Украины.

Аксенов и Константинов, говорится в сообщении Генпрокуратуры, должны быть доставлены сотрудниками Службы безопасности Украины в суд для избрания им меры пресечения в виде содержания под стражей.

В отношении Аксенова и Константинова правоохранительные органы Украины расследуют дело по части 1 статьи 109 Уголовного кодекса Украины (действия, направленные на насильственное изменение или свержение конституционного строя или на захват государственной власти).


Есть мнение, что Шевченковскому суду стоит разуть глаза. Вдруг он гораздо ближе увидит тех, кто свергал конституционный строй и захватывал государственную власть?
Subscribe

  • Ворон ворону глаз не выклюет.

    Надысь гражданин Муратов, по совокупности содеянного и учитывая тяжесть оного, был приговорен к Нобелевской премии мира. Ну тот самый Муратов, газета…

  • ыыыыы!!!!

    В Западном военном округе начато служебное расследование в связи с участием роты почётного караула в церемонии церковного венчания Георгия Романова…

  • Взоржав, аки иппоксения

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments