leon_spb67 (leon_spb67) wrote,
leon_spb67
leon_spb67

Кому должен - всем прощаю. Не до вас сейчас - выборы.

Верховная Рада Украины выделила 1,96 миллиарда гривен (около 223,5 миллиона долларов) на проведение в стране внеочередных выборов президента. За соответствующее решение, как передает «Интерфакс-Украина», проголосовали 352 депутата из 376 зарегистрировавшихся в зале.

Указанная выше сумма содержалась в законопроекте авторства Владимира Шкварилюка и Евгения Геллера. Депутаты предлагали изыскать почти два миллиарда гривен на проведение выборов, сократив расходы Минфина на программу по обслуживанию и погашению обязательств по привлеченным средствам под государственные гарантии.


Красота
Subscribe

  • Игра в кальмара

    Начал вчера смотреть нашумевший сериал. Ну что сказать: отличный. Харизматичные актеры, отлично проработаны характеры персонажей, отличая…

  • Страшная тайна русской литературы

    Ты рассказал мне просто правду а я ужасную хочу такою чтобы обосраться завыть забиться захрипеть Нонеча в бане отжигал мужик, видимо, недавно…

  • Попытался надысь...

    ...посмотреть "Девятаева". Выдержал 15 минут. Блять, ну и блевотина. Не, картинка в норме - Вартандер, все дела. Но содержание - буееее... Впрочем,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment