leon_spb67 (leon_spb67) wrote,
leon_spb67
leon_spb67

Кому должен - всем прощаю. Не до вас сейчас - выборы.

Верховная Рада Украины выделила 1,96 миллиарда гривен (около 223,5 миллиона долларов) на проведение в стране внеочередных выборов президента. За соответствующее решение, как передает «Интерфакс-Украина», проголосовали 352 депутата из 376 зарегистрировавшихся в зале.

Указанная выше сумма содержалась в законопроекте авторства Владимира Шкварилюка и Евгения Геллера. Депутаты предлагали изыскать почти два миллиарда гривен на проведение выборов, сократив расходы Минфина на программу по обслуживанию и погашению обязательств по привлеченным средствам под государственные гарантии.


Красота
Subscribe

  • Они сами называли вещи своими именами.

    Наткнулся тут на замечательную книжку "Трагедия НТС". Вышла в США, автор - один из видных НТСовцев Чиркалеев. Книга издавалась на деньги диссидента…

  • НТС и КОНР

    В мае 1945го в одном из бункеров Гестапо сотрудниками "Смерша" была изъята брошюра "Национально-трудовой союз". Судя по подробностям в ней…

  • Про "Ваш марксизм устарел"

    Сколько раз приходилось слышать подобное? Да регулярно. Всякого рода охранители, бЪлодЪдельцыЪ, монархисты, либералы и прочая подобная публика…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment