leon_spb67 (leon_spb67) wrote,
leon_spb67
leon_spb67

Categories:

Какая-то запредельная идиотия.

Вот блин, наши эффективные менеджеры устроили позорище-то.
С утра местные СМИ порадовали горожан новостью:

В Ленинградской области украли памятник блокадникам
Сегодня на Невском пятачке должно было состояться открытие мемориальной стелы защитниками плацдарма от благодарных ленинградцев. Монтаж стелы был завершен накануне на Аллее памяти и славы. Но сегодня когда на Невский пятачок прибыли депутаты и реконструкторы, чтобы открыть памятник, его просто не обнаружили, хотя еще вчера памятник был на своем месте

http://www.tv100.ru/news/v-leningradskoj-oblasti-ukrali-pamyatnik-blokadnikam-86692/

Нормально, да?
Следующая новость от Регнума:

Украденный 3-х тонный монумент защитникам Ленинграда найден на свалке
Монумент павшим защитникам Ленинграда, установленный на аллее памяти "Невского пятачка", о пропаже которого заявили депутаты Петербургского парламента, найден на свалке около Ладожского моста через Неву в Кировском районе Ленинградской области.

http://www.regnum.ru/news/1758851.html

Далее на сцену выходят областные власти. Балтинфо:

"Украденный" с Невского пятачка монумент был установлен незаконно и демонтирован
«Мемориал «Невский пятачок» — памятник федерального значения, находящийся под охраной Ленобласти, — заявил вице-губернатор региона Николай Емельянов. — Для того чтобы установить что-либо на его территории, нужно обратиться в департамент охраны памятников региона и получить согласование органа охраны».

http://www.baltinfo.ru/2014/01/25/Ukradennyi-s-Nevskogo-pyatachka-monument-byl-ustanovlen-nezakonno-i-demontirovan-404043

И, наконец:

Монумент воинам, павшим при защите Ленинграда, вернули на Невский пятачок
Памятник воинам, павшим при защите Ленинграда, вернули на Невский пятачок. Об этом сообщает "БалтИнфо", со ссылкой на пресс-службу администрации губернатора и правительства Ленобласти. По поручению Александра Дрозденко, памятник вернули на место. После праздников будет решаться вопрос о дальнейшей судьбе монумента.

http://www.spb.aif.ru/incidents/criminal/1090704

Какая-то совершенно запредельная идиотия. Можно было бы посмеяться и потыкать пальцем, если бы не тема. 70 лет снятия блокады Ленинграда, без ложного пафоса - священный день для ленинградцев. И такая лажа.
Козлы, блин.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments