leon_spb67 (leon_spb67) wrote,
leon_spb67
leon_spb67

Categories:

И столица автоматически переносится в Васюки.

- Совершим абсолютно необходимый, огромного исторического значения переезд. Столица страны будет перенесена в Южную Сибирь, будет заложен новый город с нуля. Мы сделаем это, дабы сбалансировать географический, экономический, инфраструктурный и политический перекос России к Западу. Осуществление грандиозного этого проекта даст миллионы рабочих мест, займет трудом безработных. Будут построены аэропорты, железные дороги и автострады. Перенос столицы создаст новую инфраструктуру России. Заселит Южную Сибирь и скрепит связи дальневосточной России и Сибири с российской "европейской" метрополией. Остановит экспансию Китая.

Это цитата из политической программы его новой лимоновской партии "Другая Россия". Опубликовано (держитесь за стул) в Российской газете:
http://rg.ru/2010/07/20/programma-dok.html
Там вообше всё замечательно, рекомендую :)
Особенно рекомендую поклонникам творчечства Ходорковского. Там про него тоже есть:

- Национализируем сырьевые отрасли промышленности: в первую очередь нефтяную и газовую. Также как и добычу угля и производство электроэнергии. Это суть национальные богатства, и они должны принадлежать народу.
Subscribe

  • Отличный рассказ о Н. Г. Чернышевском

    Парень просто молодец. Проработка темы, подача материала - всё на высоком уровне. Настоятельно рекомендую.

  • Новая победа России!

    Росстат представил новые расчеты валового регионального продукта (ВРП) в России. В результате оценка суммарного ВРП всех регионов за 2018 год…

  • Навеяло песенкой

    Чего общего у этих персонажей? Арманд д'Атос, прототип Атоса в романах Дюма, часть титула носил по названию коммуны Athos-Aspis, из которой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments