leon_spb67 (leon_spb67) wrote,
leon_spb67
leon_spb67

Categories:

Заставь дурака богу молиться - он и лоб расшибет.

Невыразимо прекрасное от губернатора Ленобласти Сердюкова:

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 9 июля. Ленинградской области помогла выйти из экономического спада Тихвинская икона Божией Матери. Об этом губернатор Валерий Сердюков заявил накануне в ходе празднования Дня явления Тихвинской иконы Божией Матери в Тихвинском Успенском мужском монастыре...
...Губернатор Ленобласти подчеркнул, что икона оказала важнейшую роль для становления 47-го региона. «До 2005 года, до времени возвращения иконы на Родину, Ленинградская область была дотационным регионом. С того времени мы не получаем ни одной копейки, мы стали зарабатывать сами», — заявил Валерий Сердюков.


Целиком тут:
http://www.rosbalt.ru/2010/07/09/752126.html

У меня только один вопрос в связи с этим: А нахера нам нужен этот губернатор, если главные дела за него делает икона?
Tags: ПГМ
Subscribe

  • Новая военная нетленка от хуячечной.

    Злобное НКВД засылает в тыл врага агентшу-атеистку, дабы доставить Тихвинскую икону в Москву для облета. А то у ннынешних сказка про облет не…

  • Про агитацию и пропаганду.

    С 5-го по 15 сентября на Дальнем востоке состоялся молодежный форум "Андреевский городок". Организаторы - Иерей Димитрий Винокуров, настоятель храма…

  • Скрепные православные новости

    Во время крестного хода в Старой Ладоге полицейского хоругвью избили пьяные верующие В бой с тремя выпившими участниками крестного хода в честь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments