leon_spb67 (leon_spb67) wrote,
leon_spb67
leon_spb67

Categories:

Заставь дурака богу молиться - он и лоб расшибет.

Невыразимо прекрасное от губернатора Ленобласти Сердюкова:

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 9 июля. Ленинградской области помогла выйти из экономического спада Тихвинская икона Божией Матери. Об этом губернатор Валерий Сердюков заявил накануне в ходе празднования Дня явления Тихвинской иконы Божией Матери в Тихвинском Успенском мужском монастыре...
...Губернатор Ленобласти подчеркнул, что икона оказала важнейшую роль для становления 47-го региона. «До 2005 года, до времени возвращения иконы на Родину, Ленинградская область была дотационным регионом. С того времени мы не получаем ни одной копейки, мы стали зарабатывать сами», — заявил Валерий Сердюков.


Целиком тут:
http://www.rosbalt.ru/2010/07/09/752126.html

У меня только один вопрос в связи с этим: А нахера нам нужен этот губернатор, если главные дела за него делает икона?
Tags: ПГМ
Subscribe

  • Они сами называли вещи своими именами.

    Наткнулся тут на замечательную книжку "Трагедия НТС". Вышла в США, автор - один из видных НТСовцев Чиркалеев. Книга издавалась на деньги диссидента…

  • НТС и КОНР

    В мае 1945го в одном из бункеров Гестапо сотрудниками "Смерша" была изъята брошюра "Национально-трудовой союз". Судя по подробностям в ней…

  • Про "Ваш марксизм устарел"

    Сколько раз приходилось слышать подобное? Да регулярно. Всякого рода охранители, бЪлодЪдельцыЪ, монархисты, либералы и прочая подобная публика…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments