leon_spb67 (leon_spb67) wrote,
leon_spb67
leon_spb67

Category:

Про походы. Хитрости. Бивачное кресло.

Лето, аднака, пора в пампасы.
Беру с собой пустой прочный мешок (холщовый или пластиковый для строительного мусора) или просто кусок прочной ткани (можно сложить пополам или дома прошить внизу петлю). В нижней части мешка делается два прореза, чтобы можно было продеть палку. К верхним углам привязываются два куска веревки. Делается тренога из кольев, длиной метра два каждый. В прорезы вставляется палка нужной длины. Тесемки сверху обвязываются вокруг треноги. Кресло готово. Делается минут за 10, а удовольствия и удобства - выше крыши. Места не занимает, ничего не весит. Спокойно выдерживает вес взрослого мужика.





На картинке не я :)
Tags: Про походы
Subscribe

  • Сом на квок

    Квок - такое деревянное копытце, которое издает в воде квакающие звуки, которые привлекают сома. Самый крупный сом, пойманный с моим участием - 25…

  • Блин, где это Эльдорадо?

    Окуни по полтора кг, трофейные щуки... Впрочем, судя по тому, что чувак рыбу отпускает, потому и Эльдорадо, что пойманное забирать нельзя.…

  • Сакраменто - край богатый: Золото гребут лопатой...

    Ну или Эльдорадо. Короче, про грибы в Приморье. Я подобное видел только в Карпатах, когда мы поехали белые грибы собирать. Там примерно так же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments