leon_spb67 (leon_spb67) wrote,
leon_spb67
leon_spb67

Ужасы путинского ГУЛАГа. В зоопарке кискам перекладывают мяса!

Участница панк-группы Pussy Riot Мария Алехина, которую отправили отбывать наказание в колонию N28 в городе Березники Пермского края, испытывает дискомфорт из-за "мясного меню", поскольку она вегетарианка.

"Мы вчера посмотрели меню в колонии: оно во многом состоит из мяса. И в супе, и во втором есть мясная продукция, что некоторым образом печалит девушку", — сказал "Интерфаксу" руководитель Пермского регионального правозащитного центра Сергей Исаев в четверг.

Он отметил, что в этой колонии работает неплохой магазин, но девушка вряд ли сможет позволить себе всегда приобретать желанные продукты, так как ее зарплата, скорее всего, будет ограничиваться 2 тыс. рублей.

По его данным, сейчас с девушкой работают специалисты учреждения, в том числе медики и психологи, которые помогают ей адаптироваться к новым условиям жизни. Он добавил, что девушка уже один раз общалась со своей матерью по телефону...

http://www.russia.ru/news/society/2012/11/15/4431.html

Действительно, кошмар. Ишь, чего удумали - мясом зеков кормить! Правозащитникам еще есть над чем поработать. Низабудимнипрастим!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments