leon_spb67 (leon_spb67) wrote,
leon_spb67
leon_spb67

Вдогонку к Шевчуку. Про "Марши несогласных". Ты помнишь, как всё начиналось?

И действительно, а почему это их всегда пиздят?
А потому, граждане, что они ведут себя как скоты. 3 марта 2007-го года они, каспарыши, хотели пройти по Невскому. Понятное дело, что никто для них закрывать Невский не собирался и марш не разрешили. Но разрешили митинг у БКЗ. Собравшись у БКЗ "несогласные" - в основной массе московская маргинальная молодежь, прорвали оцепление и двинулись на Невский. Невский пришлось перекрывать на перекрестке Владимирского/Литейного и Невского. Там выставили технику. Толпа прорвала и этот кордон и двинула к Гостинке. У Гостинки, прямо у выходов из метро, был устроен митинг. Естественно, собралась огромная толпа - центр города, метро, масса прохожих, дорога перекрыта, какие-то клоуны флагами машут, фаеры жгут и в мегафон орут. Веселуха. Прибыл ОМОН. Долго упрашивали разойтись. Потом грамотно разделили толпу, а самых буйных повинтили. Вот и всё. Этим козлам нужен скандал. Лучше всего, если кому-нибудь, чего-нибудь сломают - можно орать про кровавый режим. А стоит за всей этой херней - Леня Невзлин. Это его правая рука, Марина Литвинович, все эти годы работала у Каспарова "консультантом". Та самая, которая сплясала чечетку на костях убитых в Беслане детей.
Кстати, накануне она устраивала гастроли в офисе "Мемориала". Она там показывала картинки на проекторе, а депутат-профессор Ю. П. Савельев хорошо поставленным голосом вещал, что всех убили свои. Попутно раздавали газетки про "Марш несогласных". Я был на этом шабаше.



А Юра Шевчук повелся на сказки про 31-ю статью конституции и принимает активное участие во всем этом непотребстве. Ну и как Путин должен с ним разговаривать?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments