leon_spb67 (leon_spb67) wrote,
leon_spb67
leon_spb67

Categories:

Раз уж начал - продолжу про Беслан и информационных террористов

Вот еще юбилейная передачка на "Свободе". 3 сентября сего года - к дате.
http://www.svobodanews.ru/audio/audio/369240.html - аудио, полной распечатки пока нет.

Кара-Мурза (мл), Милашина, бывший депутат Иванов, неизвестный мне профессор из Осетии и журналист "Газетыру".

Прекрасны там все. Если с Милашиной давно всё ясно, то вот бывший депутат Иванов раскрывается с каждым годом всё ярче и ярче. Юрий Иванов, будучи депутатом от КПРФ, входил в парламенстскую комиссию по расследованию теракта в Беслане. В комиссии он был партнером профессора Савельева - они выполняли один и тот же политический заказ по дискредитации "федералов", обеспечению импичмента правительства и продвижения Рогозина в Премьеры. И если Савельев там пахал, придумывая "особое мнение", то Иванов вообще неизвестно чем занимался.

Если Савельев и Милашина используют для манипуляций довольно сложные комбинации, которые трудно проверить и опровергнуть сходу, то Иванов вообще берегов не видит. Он лжет просто в открытую, причем так нагло, что даже Милашина офигела и была вынуждена его опровергать.
Он лжет, что боевики передали четвертую записку с требованием Масхадова на переговоры. Он лжет, что они требовали приезда Масхадова и в устных переговорах. Просто лжет. Работая в комиссии, если он конечно там появлялся, он не мог не знать содержания записок и хода переговоров. Все это было предоставлено комиссии - и копии записок и записи переговоров.

Никакой четвертой записки с требованием Масхадова не было. Террористы на переговоры Масхадова не звали. Они назвали фамилию Масхадова, как переговорщика (ВНИМАНИЕ) о выводе войск из Чечни. Тем самым они подставили Масхадова. Подельники Масхадова из т.н. "правительства Ичкерии" все три дня выступали с заявлениями, что они не знают, кто захватил школу, гневно осуждают и требуют немедленно прекратить, а сами к этому отношения не имеют.

Каким образом Масхадов мог участвовать в таких переговорах?

- "Выводите войска, или мы убьем детей"? - тогда он точно такой же террорист.
- "Выводите войска, или они убьют детей"? - тогда он не президент и ему может диктовать свою волю любой бандит.

Басаев вообще не подчинялся Масхадову и воевал он не за независимость отдельно взятой Чечни, а за отделение всего Кавказа, включая Ставрополье. За то, что позже назвали "Имарат Кавказ". Плевал он на его мнение слюной и с легкостью подставил его этим терактом перед всем Западом.
Теракт не преследовал цели переговоров - это была ширма. Теракт преследовал целью начало новой резни между осетинами и ингушами - более половины банды была ингушской, включая "Полковника". Это была демонстративная казнь для разжигания нового очага войны на Кавказе.

Масхадова же в Беслан звали сами федералы - канал связи с Закаевым был организован и контролировался ФСБ, звали его с ведома и по поручению Оперативного штаба. Хватались за соломинку, надеясь, что террористы прислушаются к его мнению. Но Масхадов из норы так и не вылез - за него Закаев отдувался.

Его перл, что Масхадов собирался участвовать в президентских выборах в Чечне - вообще прекрасен. Масхадов тогда в норе прятался. Какие выборы? Он (Иванов), за кого вообще держит аудиторию?

Прекрасен также и корреспондент "Газеты". Тут тебе и мифическая кассета, которую никто не видел, но он точно знает, что там было требование прихода Путина в школу. Там тебе и отходящая по ж/д путям группа террористов из 20 человек.

Адский трэш. Рекомендую к прослушиванию
Tags: Беслан
Subscribe

  • В копилочку

    Вдогонку к циклу заметок "Круговорот Шмелей в Беслане". Нашелся еще один снимок группы Ильина в соседнем со школой дворе. РПО-А в наличии. Видна та…

  • Видать, всё плохо у барышни

    Для тех, кто не в курсе или забыл, напомню, кто это. Это бывшая подручная Ходорковского и Невзлина. Была приставлена в качестве "смотрящей" за…

  • Время летит

    Алена Цкаева закончила в этом году школу. Они же 17 лет назад

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments