leon_spb67 (leon_spb67) wrote,
leon_spb67
leon_spb67

Ешь ананасы, рябчиков жуй!

У кого как, а у меня на ужин рябчик, фаршированный брусникой.
В тушку рябчика кладется кусок сливочного масла, кусочек сахара, и брусника до упора. Затем брюшко "сшивается" зубочистками. Рябчик обжаривается в масле на большом огне, а потом в духовку, минут на пятнадцать-двадцать. Вкуснятина! Как говорила моя бывшая: "Вкусно - ум отъешь!".

ryabchik-016

Пока я ем вкусного рябчика, можете почитать на bushcraft_ru как он был добыт.
http://bushcraft-ru.livejournal.com/7870.html

Нервным и "зеленым" ходить не рекомендуется.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 24 comments