leon_spb67 (leon_spb67) wrote,
leon_spb67
leon_spb67

Кстати, если кто-то еще не зафрендил блог добрых психиатров, то это сделать никогда не поздно!

Если кто-то думает, что в такую жару наши бухмейстеры перешли на воду и квас, его ждёт горькое разочарование. Вода — она чтоб помыться, квас — для окрошки, а капризы погоды поводом к завязке служить не должны! Поэтому ни у белочки, ни у Дениса Анатольевича с его доблестными орлами безработицы не намечается.

Не так давно ездили они (белочка не в счёт, она добралась своим ходом и заблаговременно) к одному такому товарищу. Начало классическое: затяжной алкодайвинг, потом пять дней на суше (бюджет и печень дружно отреклись от родства с каучуконосами), и вот закономерный результат — в квартире появились непрошенные жильцы. Маленькие, шустрые и наглые. С классификацией у Сергея (назовём его так) возникли трудности: в чертей он не верил, домовым в таком количестве взяться неоткуда, разве что на симпозиум. Во всяком случае, приглашений он никому не рассылал, поэтому активно включился в процесс недобровольного выселения. Странно, что семья инициативы не одобрила и вызвала спецбригаду...


Читать дальше:
http://dpmmax.livejournal.com/156017.html
Subscribe

  • А ведь это - любовь!

  • Хомячкам Роджерса на заметку.

    Как известно, лживый долбоеб Роджерс очень любит Константина Сёмина. Любит он его за то, что Семин пару раз упомянул его в своих роликах. Через это к…

  • Бугагашечка

    Пришлось включать заднюю: Сложившуюся ситуацию прокомментировал начальник пресс-службы ГУ МВД России по Краснодарскому краю Александр Рунов.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments