leon_spb67 (leon_spb67) wrote,
leon_spb67
leon_spb67

Category:

Сеанс офтальмологической уринотерапии с Сергеем Давидисом.

Кабаки да бабы доведут до цугундера © Один "несогласный"



Знаете, среди всей этой оранжевой кодлы, был один человек, который выглядел если и не вменяемым, то наименее отмороженным из всех. Это - Сережа Давидис. Три высоких образования, юрист, социолог и т.п.
Но вчера он доказал, что исключений не бывает и вся их "Солидарность" - это ложь, мерзость, манипуляции и полное презрение к сторонникам.

Вот казалось бы: с известных событий на Болотной прошел месяц. Все, кто хотел - давно высказались. В сеть вывалены километры видеозаписей, всё обсосано и разобрано подробно и не по одному разу.

Но, как писал когда-то один немецкий художник: "...Вот почему виртуозы лжи и целые партии, построенные исключительно на лжи, всегда прибегают именно к этому методу. Лжецы эти прекрасно знают это свойство массы. Солги только посильней - что-нибудь от твоей лжи да останется.". Художник этот знал, о чем говорил.
Вот "Солидарность" - яркий пример такой организации.

И вчера Давидис перепостил вот такой шедевр:

Один из офицеров МВД, стоявший в оцеплении 6 мая в районе Болотной площади, поделился своими наблюдениями и мыслями о событиях того дня.
Часть полицейских, поставленных в районе блокированного большого моста, не была экипирована защитой (хотя другие были).
Когда к Болотной подходила голова колонны, из или из-за кинотеатра "Ударник" (по сути, из-за спин полицейских) внезапно выбежали провокаторы, в том числе в масках (около 30 человек по впечатлениям, в том числе с "коктейлями Молотова" и др.) и наскоком прорвали оцепление со спины, таким образом оказавшись в толпе - а там уже всё перемешалось (садящиеся, напор толпы "наших бьют" и т.д.)...

http://davidis.livejournal.com/287608.html

И дальше там про то, что эти "эскадроны смерти" туда привела ФСБ. Понятное дело, без ФСБ тут никак. Кто же еще, как не ФСБ? Феерический бред.

Гражданину Давидису было предложено прекратить врать - ведь все ходы записаны. Тем более, причастные сами признались, что это была запланированная провокация организаторов. Давидис начал метаться по палате, врать, что проход к сцене был перекрыт, утверждать, что это все гнусный поклеп и потребовал доказательств.

Ну что же, их есть у меня.


Начнем с гражданки Собчак.
Вот что сказала Ксюша - любовница Яшина и, по совместительству, "рупор перестройки" на русофобском канале ПиК:
http://sobchak-xenia.livejournal.com/6049.html

Вчера я приняла очень непростое решение для себя - первый раз с 24 декабря не пойти на митинг. Приняла это решение, скажу откровенно, так как знала заранее, что основная цель будет стояние на мосту, прорыв и сидячая забастовка. Если бы не знала, конечно бы пошла. Я - мирный оппозиционер, который все это время отчаянно призывал власть услышать людей на улице, и, наконец, начать изменения и перестройку, а не продолжать создавать новые имитации и симулякры.

Собчак всё знала, потому и не пошла. А оппозиционеру Яшину рекомендуется следить за тем, что несет его телка - так и до тюрьмы недалеко.

Едем дальше:

БиБиСи: 17:45 Несколько десятков человек начали сидячую забастовку у входа на Большой каменный мост. Навальный, Яшин, Удальцов призывают людей вернуться с Болотной и требовать, чтобы их пустили на Манежку, передает корреспондент Би-би-си Олег Болдырев.
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2012/05/120506_livetext_moscow_march.shtml

Надо полагать, что Путин купил БиБиСи и седлал ее рупором своей пропаганды? Заметьте, Болотная открыта, там люди, но провокаторы зовут всех назад - в то самое узкое горло, которое они создали и заперли.
Болотная открыта, но хочется к Кремлю.


А вот и лесная фея Чирикова. У нее проблемы давно необратимы - повреждена не только кора головного мозга, но и его древесина:

http://jenya-khimles.livejournal.com/82208.html?thread=2894112#t2894112

antiteza wrote:
А зачем вообще надо было устраивать сидячую забастовку? Люди пришли на митинг, а не на забастовку, почему нельзя было просто пройти на Болотную? Я спокойно прошла, почему вы не могли?

jenya_khimles wrote:
7 Май, 2012 11:09 (UTC)
Так власти сами показали, что требования санкционированных митингов ими элементарно игнорируются. Ненасильственный протест - не значит рабского подчинения условиям оккупантов. Почитайте Ганди.


antiteza wrote:
7 Май, 2012 11:16 (UTC)
Тогда зачем надо было обманывать?? Так бы и сказали - митинга не будет, мы устроим забастовку! Или устроили бы забастовку после митинга! В итоге выставили всё так, как будто ОМОН не пустил организаторов на митинг, но ведь всё было не так!

jenya_khimles wrote:
7 Май, 2012 11:21 (UTC)
Я нигде не говорю о том, что ОМОН не пустил организаторов на митинг. Ну а если бы организаторы заранее объявили, что будет сидячая забастовка - людям бы просто не дали собраться. Кстати, покинуть акцию можно было в любой момент, выходы не перекрывались. Так что решение участников остаться - было абсолютно добровольным

antiteza wrote:
7 Май, 2012 11:36 (UTC)
А со сцены именно там и сказали - "ораторов не пропускают!". И до сих пор никто понять не может, что помешало людям пройти на Болотную. Да, это именно манипулирование людьми. Задние ряды вообще не понимали, что происходит, они думали, людей действительно не пропускают, а на самом деле кто-то просто решил ВНЕЗАПНО устроить сидячую забастовку. Если б люди действительно знали, что происходит, не факт, что они бы это поддержали. ЛЮДИ НА ПЛОЩАДИ НЕ ПОНИМАЛИ, ЧТО ПРОИСХОДИТ. Я разочарована. Очень. Я бы поддержала сидячую забастовку, если бы она была после митинга и если бы о ней и о её мотивах нормально объявили всем присутствующим. Но то, что вчера было - это действительно провокация и манипулирование.


Итак: Болотная открыта, причина сидения - в другом, сидение спланировано заранее, но людям про это не сообщили, со сцены врут, что ОМОН не пускает на Болотную. Чирикова там сидела вместе с Навальным, Немцовым, Удальцовым и Яшиным - знает, о чем говорит. :)

А вот видео С Удальцовым-Немцовым. "Мы требуем прямой эфир, мы требуем отмены выборов, передайте всем, пусть садятся и будем сидеть до победы. Сидячая политическая забастовка. Мы требуем перевыборов, мы здесь власть. Мы не уйдем.
Немцов: нам надо продержаться 12 часов"



Где тут про закрытую Болотную, а, Сережа? Кто их куда не пускает? Зачем ты лжешь?

А вот Белов-Поткин. "Передавайте всем, что мы здесь будем. Ни на какую Болотную никто не пойдет. Мы пойдем на Кремль"



И Поткин, которого позвали в движуху только из-за наличия отмороженных боевиков, говорит о том же.

А вот и начало:



На отметке 8:46 гражданин поясняет в мегафон: "давайте возьмемся за руки и пойдем... куда хотим". Все встают и начинают скандировать "Вперед". Но на Болотную они не хотят, они хотят к Кремлю.

Вот полная запись событий с канала "Минаев лайв".
Сидение. Видно, что ОМОН никого не трогал, как врут чириковы.
2:43:20




На 2:44:45 слышен голос полицейского: "Граждане, проходите, не задерживайтесь, не мешайте друг-другу, не поддавайтесь на провокации, проходите к месту проведения митинга". Данное сообщение транслирется каждую. минуту. Забавно, правда? Полиция говорит: "Ступайте все на митинг", а Давидис на голубом глазу врет, что их не пускали.

На отметке 2:50:30 сидение заканчивается, 2:55 - попытка прорыва на Кремль.

Вот тут на 7:10 видео аккурат из толпы в месте прорыва:



Вернемся к Минаеву

2:57 - толпа ломит, полиция пытается сдерживать, никакие спецсредства не применяются. В ОМОН летят флаги.
Обратите внимание, что прорывают там, где скопление красно-черных анархистских флагов и флагов удальцовского "Левого фронта". Боевики - в первых рядах.

2:59:50 - из толпы бросают бутылку с зажигательной смесью. У какого-то деда загораются брюки. ОМОН и граждане тушат деда и горящую лужу. Мы же помним, что это - мирный митинг, правда?

3:00:08 - в толпе жгут фаеры.

3:03:10 - ОМОН пытается удержать оцепление, самых активных - винтят. Дубинки по-прежнему не применяются.

3:07:45 - милиционера ударили ножом

3:12:31 - Удальцов пошел к сцене. Если помните, за ним следом пришел и Навальный. Следом туда двинул и Немцов, а Яшин остался биться с ментами. Т.е. первые трое спровоцировали бойню и свалили.

3:17 - толпа двинулась за Удальцовым к сцене и ее рассекает ОМОН - согласованный митинг перестал быть согласованным митингом после попытки прорыва на Кремль.

3:18:27 та самая несчастная барышня выбегает и швыряет камень в ОМОН.

3:19:18 - ОМОН, выхватив нужных людей из толпы, отступает. За ним "защищающиеся мирные граждане" подтягивают решетки ограждения. У этих решеток будет буйствовать Яшин, который почему-то не пошел на митинг вслед за Навальным и Удальцовым.

3:19:35 - несчастная девушка опять выпрыгивает из толпы и швыряет камень в ОМОН

3:19:35 - в ОМОН летит фаер

3:20:40 - толпа с металлическими ограждениями прет на ОМОН.

3:22 - приняли Удальцова

3:22:16 - толпа под руководством Яшина пытается выдавить ОМОН с помощью металлических ограждений

3:22:53 - приняли Алексея "Руку сломаешь" Навального.

3:23:26 - первое применение дубинок

Показательно, что буза именно там, где Яшин. В остальных местах никто никого не бьет.


3:24:43 - ОМОН прорывает цепь ограждений, начинается замес.

3:26 - проявился Немцов. Он на сцене. Людей, которых он привел на митинг, винтит ОМОН, а организатор делает вид, что не при делах.

3:26:29 - опять та самая несчастная барышня кидает камни в ОМОН.

3:29:25 - приняли Немцова

3:36:01 - часть толпы оттеснили с моста

3:40 - на мосту организован коридор для тех, кто хочет уйти с площади. Выход свободный. На площади остались самые отмороженные

Дальше затишье. Вменяемые уходят с площади по мосту.

3:52:30 - в ОМОН снова летят камни и палки - это анархисты воюют. ОМОН реагирует

3:53:43 - толпа бьет группу ОМОНовцев

Ну и так далее...

А вот тут депутат Пономарев рассказывает, кто устроил столкновения и зачем:
http://a-osipoff.livejournal.com/277926.html



Мне хочется спросить у Давидиса: ты в каком возрасте продал свою совесть, Сережа?
Перепост приветствуется.
Tags: Долбоебы, психотронные ГУЛАГи
Subscribe

  • А ведь это - любовь!

  • Хомячкам Роджерса на заметку.

    Как известно, лживый долбоеб Роджерс очень любит Константина Сёмина. Любит он его за то, что Семин пару раз упомянул его в своих роликах. Через это к…

  • Бугагашечка

    Пришлось включать заднюю: Сложившуюся ситуацию прокомментировал начальник пресс-службы ГУ МВД России по Краснодарскому краю Александр Рунов.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 24 comments

  • А ведь это - любовь!

  • Хомячкам Роджерса на заметку.

    Как известно, лживый долбоеб Роджерс очень любит Константина Сёмина. Любит он его за то, что Семин пару раз упомянул его в своих роликах. Через это к…

  • Бугагашечка

    Пришлось включать заднюю: Сложившуюся ситуацию прокомментировал начальник пресс-службы ГУ МВД России по Краснодарскому краю Александр Рунов.…